lunedì, giugno 28, 2010

Mondiali 2010 Ottavi - Terza giornata

Ed eccoci per altri due ottavi, oggi si gioca Olanda Ital, ehm scusate, Olanda Slovacchia. L'Olanda non fatica a trovare il vantaggio, da quel momento la gara diventa abbastanza noiosa, con gli olandesi che tendono ad addormentare il match. Basti pensare che il primo tempo finisce senza recupero. Il secondo tempo è un po' più interessante, con diverse occasioni per l'Olanda che sfiora più volte il gol, fino a trovarlo al 39'. Slovacchia non pervenuta, a parte un paio di tiri, questa la dice lunga su un certo match del girone, ma lasciamo stare :-D In pieno recupero la Slovacchia trova il gol della bandiera, la gara finisce 2-1 per l'Olanda che va ai quarti.

Di sera si gioca Brasile Cile, col Cile che per buona parte del primo tempo riesce a contenere i carioca. Poi la maggior forza dei verde oro esce e segnano 2 reti che fanno saltare gli equilibri. Nel secondo tempo arriva il 3-0 che chiude definitivamente i conti. Si prospetta un quarto interessante, tra Olanda e Brasile.